KILL ME, PLEASE!

Объявление

•  
  • SITE UPDATES
    10.27.2013
    Hey, hey Ascendancy! Happy three months! <3 As you can see, we have a new header! If there are any problems with it, please contact Alyssa on her admin account. We are also now sporting monthly awards! Congratulations to all those that have won a spotlight! We honestly wouldn't be here if it weren't for you all and your wonderful characters. <3

We will also be moving forward with our plot soon, so be on the lookout for another update/notice!

- Alyssa, Kelsey & Gem

9.27.2013
    There have been a few changes around the board! A timeline thread has been added as well as ratios! Another, bigger, change has been made to member groups. We now have Westerosi regions! Everyone should be sorted into their appropriate regions, but if you find that yours is not correct - please PM an admin and it will be taken care of ASAP. The site plot discussion is still underway for those that want to hop in. We've narrowed down our options and are currently trying to collect a hand count for those that are for the site plot idea! If you have any ideas, or opinions, to contribute, please do so! P.S. Happy second month birthday! <3

- Alyssa, Kelsey & Gem

• female OTM
    myrcella cresten
    male OTM
    theon greyjoy
    noble OTM
    alyxandra velaryon
    knight OTM
    balon swann
    commoner OTM
    canary darling
    badass OTM
    jynessa blackmont
    mother OTM
    alerie tyrell
    marriage OTM
    arianne & renly
  • KELSEY
    ALYSSA
    GEM
  • SITE UPDATES
    Credits.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KILL ME, PLEASE! » ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ » Единый шаблон анкеты

Единый шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.

0

2

НЕКОТОРЫЕ ПОЯСНЕНИЯ:
1. Голубчики, ничего не меняйте в коде, дабы не испортить первозданный вид анкеты, который прописан в шаблоне ниже. Копируйте всё с точностью до каждого символа;
2. Ваше досье просим отнести в отдельную тему, заполнить по пунктам, проверить ошибки, а потом уже нести в администрацию города, дабы вам разрешили остаться в нашем городке на продолжительный временной промежуток, а потом мы встретимся в каком-нибудь тёмном перекрёстке;
3. В названии пишем сначала фамилию, потом имя и через тире просим вас выставить цифрой ваш возраст. Пример: Lenin, Vladimir - 22. Милые девушки, пожалуйста, не стесняйтесь показать свой возраст;
4. Как понятно по названию темы, у нас нет разделения анкет на акционные или нет, поэтому просим обратить внимание на этот факт людей, выбирающих акционных персонажей только ради упрощённых шаблонов. У нас существует и второй шаблон, который создан для npc-персонажей, о которых будет речь идти ниже;
5. На написание анкеты мы даём вам три дня.

--
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ЗНАКОМСТВО
О, никаких проблем, мы именами обменялись. Ее зовут «выцарапаю твои глаза и откушу твой сраный нос».
«Завтрак на Плутоне»
> ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Дорогие мои, вы, надеюсь, помните, что существует в нашем царстве-государстве система двойных имён? Мне плевать, от кого вы получили второе имя, есть ли оно вообще у вас, но раз вы забыли, а справочника рядом нет, то напомню, что вторые имена даются в честь кого-то из близких родственников или просто по прихоти родителей. Скажите мне, как вас зовут, ибо я должен знать, что будет написано на могиле моей следующей жертвы.
> ВОЗРАСТНЫЕ ДАННЫЕ
За окном 2012 год, посему при написании даты рождения отталкиваемся от этого года. Просим Вас не допускать математических ошибок при счёте даты рождения персонажа. Здесь же пишем и месяц, и день. Хотите быть постарше, дабы не оказаться в гробу или помладше, думая, что детей не убиваю? Не льстите себе. На вас уже прицел наведён.
> ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Мы все считаем, что достойны самого лучшего. Да, отчасти так-то оно так, но вот незадачка - если все прекрасные дамы нарядятся в ассистенток миллиардера, а мужчины станут этими самыми миллиардерами - кто будет приносить мне кофе в кафетерии, где каждое утро я читаю газету? А кто будет наливать мне виски в стакан в баре в пятницу? Правильно, никто. Намек ясен?

ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЖИЗНЕОПИСАНИЕ
Люди всё время меня спрашивают: знаю ли я Тайлера Дёрдена?
"Бойцовский клуб"

> БИОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
У Вас есть два варианта для написания этого пункта: можете написать текстом всю биографию, расписать всё от рождения до настоящего времени или же по пунктам (минимум давать не будем, но Вы должны сами понимать, что тут нужно не два-три факта) информативно рассказать о своей биографии. Тут же пишем и родственников, и место рождения\проживания.
Близкие родственники -
Расположение на карте родного дома и места проживания -

> ЖЕЛАНИЕ КРАСОТОЙ БЛИСТАТЬ
Описывать внешность не нужно. Пишем имя звезды с маленьких букв, к примеру - nina dobrev и несколько прямых ссылок на ее фото, чтобы мы немного поняли кто это такая. ) А то черт знает как эта таинственная Нинка-то выглядит.

> МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА
Как часто ты ходишь к специалисту по твоему сознанию, дружок? Пьёшь ли ты успокоительные? Есть ли у тебя мания преследования и леденящий душу страх, когда ты бродишь по своему маленькому городку? А что бы ты написал в последнем письме? Кого бы поблагодарил, унизил, обидел, признался бы в чём-нибудь? Я буду банален, если скажу, но не все без греха, мои милые. Быть может, ты убил кого-то, а потом скрыл? Тогда ты намного хуже меня, ибо ты не живёшь, а прячешься. Какой ты на самом деле?

> ТАЙНА ЖИЗНИ ТВОЕЙ
Здравствуй, мой милый. Хочешь проиграть мне спор и умереть? Давай поспорим на то, что у тебя есть хотя бы два (а, может, и три, и четыре, и тысяча) секрета, которые ты никому не рассказывал? Напиши мне их в скрытом тексте, дабы твоя репутация не пострадала, ибо на превыше всего, да?

> КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Способности, увлечения, таланты -
Сексуальная ориентация -
Фобии -
Привычки, зависимости -

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. НАЕДИНЕ
Если человек говорит правду, рано или поздно его выведут на чистую воду.
Оскар Уайльд

>ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Ваш логин или имя, как Вас называть; можете указать даже свой возраст, сколько играете.
> ДРУГАЯ ОБСТАНОВКА
Мы, к сожалению для Вас, любители скидывать в свои анкеты брошенные электронные адреса, не принимаем такой вид связи. Только ICQ, Skype, QIP. Можно оставлять ссылки на страницы в социальных сетях.

код
Код:
[align=center][img]ссылка на изображение (по желанию)[/img][/align]
[b][size=14][align=center]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ЗНАКОМСТВО[/align][/size][/b]
[align=center][i][size=12][font=Georgia]О, никаких проблем, мы именами обменялись. Ее зовут «выцарапаю твои глаза и откушу твой сраный нос».[/font][/size][/i][/align]
[align=right][i][size=10][font=Georgia]«Завтрак на Плутоне»[/font][/size][/i][/align]
> [size=12][b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ[/b][/size]

> [size=12][b]ВОЗРАСТНЫЕ ДАННЫЕ[/b][/size]

> [size=12][b]ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[/b][/size]

[b][size=14][align=center]ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЖИЗНЕОПИСАНИЕ[/align][/size][/b]
[align=center][i][size=12][font=Georgia]Люди всё время меня спрашивают: знаю ли я Тайлера Дёрдена?[/font][/size][/i][/align]
[align=right][size=10][i][font=Georgia]"Бойцовский клуб"[/font][/i][/size][/align]

> [b][size=12]БИОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ[/size][/b]
[b]Б[/b]лизкие родственники - 
[b]Р[/b]асположение на карте родного дома и места проживания - [/size]

> [size=12][b]ЖЕЛАНИЕ КРАСОТОЙ БЛИСТАТЬ[/b][/size]

> [size=12][b]МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА[/b][/size]

> [b][size=12]ТАЙНА ЖИЗНИ ТВОЕЙ[/size][/b]

> [size=12][b]КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/size]
[b]С[/b]пособности, увлечения, таланты -
[b]С[/b]ексуальная ориентация -
[b]Ф[/b]обии - 
[b]П[/b]ривычки, зависимости - 

[b][size=14][align=center]ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. НАЕДИНЕ[/align][/size][/b]
[align=center][i][size=12][font=Georgia]Если человек говорит правду, рано или поздно его выведут на чистую воду.[/font][/size][/i][/align]
[align=right][size=10][i][font=Georgia]Оскар Уайльд[/font][/i][/size][/align]

>[b][size=12]ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ[/size][/b]

> [size=12][b]ДРУГАЯ ОБСТАНОВКА[/b][/size]

0

3

Шаблон для npc-персонажей

Зачем они введены в игру?
Как мы знаем, npc-персонажи - это персонажи на два-три отыгрыша, они создаются для коротенькой сюжетной линии и часто именно они и являются жертвами или призраками на многим проектах подобной тематики. У нас на проекте они играют немаловажную роль, о которой, к сожалению, мы вам рассказать не можем. Правда, что я могу мило говорить? Так вот. Скажу правду: будь осторожен. Думаешь, что три-четыре эпизода тебя спасут? Как говорят разные романтики, надежда умирает последней. Но оставь её за порогом, а сам входи.

--
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ЗНАКОМСТВО
О, никаких проблем, мы именами обменялись. Ее зовут «выцарапаю твои глаза и откушу твой сраный нос».
«Завтрак на Плутоне»
> ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Дорогие мои, вы, надеюсь, помните, что существует в нашем царстве-государстве система двойных имён? Мне плевать, от кого вы получили второе имя, есть ли оно вообще у вас, но раз вы забыли, а справочника рядом нет, то напомню, что вторые имена даются в честь кого-то из близких родственников или просто по прихоти родителей. Скажите мне, как вас зовут, ибо я должен знать, что будет написано на могиле моей следующей жертвы.
> ВОЗРАСТНЫЕ ДАННЫЕ
За окном 2012 год, посему при написании даты рождения отталкиваемся от этого года. Просим Вас не допускать математических ошибок при счёте даты рождения персонажа. Здесь же пишем и месяц, и день. Хотите быть постарше, дабы не оказать в гробу или помладше, думая, что детей не убиваю? Не льстите себе. На вас уже прицел наведён.
> ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Мы все считаем, что достойны самого лучшего. Да, отчасти так-то оно так, но вот незадачка - если все прекрасные дамы нарядятся в ассистенток миллиардера, а мужчины станут этими самыми миллиардерами - кто будет приносить мне кофе в кафетерии, где каждое утро я читаю газету? А кто будет наливать мне виски в стакан в баре в пятницу? Правильно, никто. Намек ясен?

ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЖИЗНЕОПИСАНИЕ
Люди всё время меня спрашивают: знаю ли я Тайлера Дёрдена?
"Бойцовский клуб"

> ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
В одном тексты вы должны объединить две главные составляющие: биография и характер, дабы я понял, кто вы есть, зачем вообще явились в мой город и можно ли с вами немного поиграть. Пишем лаконично, иначе окну, где вы сейчас что-то рассказываете о себе администрации города подойду я, направлю пистолет и станет на одну жертву больше. Текст, по две-три строчке, мне не нужен, нужно что-то интересное, захватывающее, а не нудно описание вашей никому не нужной жизни, понятно?
Место рождения и проживания -
Занимаемая внешность -

> ТАЙНА ЖИЗНИ ТВОЕЙ
Здравствуй, мой милый. Хочешь проиграть мне спор и умереть? Давай поспорим на то, что у тебя есть хотя бы два (а, может, и три, и четыре, и тысяча) секрета, которые ты никому не рассказывал? Напиши мне их в скрытом тексте, дабы твоя репутация не пострадала, ибо она превыше всего, не так ли?

> КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Способности, увлечения, таланты -
Сексуальная ориентация -
Фобии -
Привычки, зависимости -

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. НАЕДИНЕ
Если человек говорит правду, рано или поздно его выведут на чистую воду.
Оскар Уайльд

>Личная информация об игроке
Ваш логин или имя, как Вас называть; можете указать даже свой возраст, сколько играете.
> Другая обстановка
Мы, к сожалению для Вас, любители скидывать в свои анкеты брошенные электронные адреса, не принимаем такой вид связи. Только ICQ, Skype, QIP. Можно оставлять ссылки на страницы в социальных сетях.

код
Код:
[align=center][img]ссылка на изображение (по желанию)[/img][/align]
[b][size=14][align=center]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ЗНАКОМСТВО[/align][/size][/b]
[align=center][i][size=12][font=Georgia]О, никаких проблем, мы именами обменялись. Ее зовут «выцарапаю твои глаза и откушу твой сраный нос».[/font][/size][/i][/align]
[align=right][i][size=10][font=Georgia]«Завтрак на Плутоне»[/font][/size][/i][/align]
> [size=12][b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ[/b][/size] 

> [size=12][b]ВОЗРАСТНЫЕ ДАННЫЕ[/b][/size]

> [size=12][b]ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[/b][/size]

[b][size=14][align=center]ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЖИЗНЕОПИСАНИЕ[/align][/size][/b]
[align=center][i][size=12][font=Georgia]Люди всё время меня спрашивают: знаю ли я Тайлера Дёрдена?[/font][/size][/i][/align]
[align=right][size=10][i][font=Georgia]"Бойцовский клуб"[/font][/i][/size][/align]

> [b][size=12]ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/size][/b]
[b]М[/b]есто рождения и проживания -
[b]З[/b]анимаемая внешность - 

> [b][size=12]ТАЙНА ЖИЗНИ ТВОЕЙ[/size][/b]

> [size=12][b]КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/size]
[b]С[/b]пособности, увлечения, таланты -
[b]С[/b]ексуальная ориентация -
[b]Ф[/b]обии - 
[b]П[/b]ривычки, зависимости - 

[b][size=14][align=center]ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. НАЕДИНЕ[/align][/size][/b]
[align=center][i][size=12][font=Georgia]Если человек говорит правду, рано или поздно его выведут на чистую воду.[/font][/size][/i][/align]
[align=right][size=10][i][font=Georgia]Оскар Уайльд[/font][/i][/size][/align]

>[b][size=12]Личная информация об игроке[/size][/b]

> [size=12][b]Другая обстановка[/b][/size]

0

Вы здесь » KILL ME, PLEASE! » ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ » Единый шаблон анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно