.
Единый шаблон анкеты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-12-03 01:49:35
НЕКОТОРЫЕ ПОЯСНЕНИЯ:
1. Голубчики, ничего не меняйте в коде, дабы не испортить первозданный вид анкеты, который прописан в шаблоне ниже. Копируйте всё с точностью до каждого символа;
2. Ваше досье просим отнести в отдельную тему, заполнить по пунктам, проверить ошибки, а потом уже нести в администрацию города, дабы вам разрешили остаться в нашем городке на продолжительный временной промежуток, а потом мы встретимся в каком-нибудь тёмном перекрёстке;
3. В названии пишем сначала фамилию, потом имя и через тире просим вас выставить цифрой ваш возраст. Пример: Lenin, Vladimir - 22. Милые девушки, пожалуйста, не стесняйтесь показать свой возраст;
4. Как понятно по названию темы, у нас нет разделения анкет на акционные или нет, поэтому просим обратить внимание на этот факт людей, выбирающих акционных персонажей только ради упрощённых шаблонов. У нас существует и второй шаблон, который создан для npc-персонажей, о которых будет речь идти ниже;
5. На написание анкеты мы даём вам три дня.
--
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ЗНАКОМСТВО
О, никаких проблем, мы именами обменялись. Ее зовут «выцарапаю твои глаза и откушу твой сраный нос».
«Завтрак на Плутоне»
> ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Дорогие мои, вы, надеюсь, помните, что существует в нашем царстве-государстве система двойных имён? Мне плевать, от кого вы получили второе имя, есть ли оно вообще у вас, но раз вы забыли, а справочника рядом нет, то напомню, что вторые имена даются в честь кого-то из близких родственников или просто по прихоти родителей. Скажите мне, как вас зовут, ибо я должен знать, что будет написано на могиле моей следующей жертвы.
> ВОЗРАСТНЫЕ ДАННЫЕ
За окном 2012 год, посему при написании даты рождения отталкиваемся от этого года. Просим Вас не допускать математических ошибок при счёте даты рождения персонажа. Здесь же пишем и месяц, и день. Хотите быть постарше, дабы не оказаться в гробу или помладше, думая, что детей не убиваю? Не льстите себе. На вас уже прицел наведён.
> ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Мы все считаем, что достойны самого лучшего. Да, отчасти так-то оно так, но вот незадачка - если все прекрасные дамы нарядятся в ассистенток миллиардера, а мужчины станут этими самыми миллиардерами - кто будет приносить мне кофе в кафетерии, где каждое утро я читаю газету? А кто будет наливать мне виски в стакан в баре в пятницу? Правильно, никто. Намек ясен?
ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЖИЗНЕОПИСАНИЕ
Люди всё время меня спрашивают: знаю ли я Тайлера Дёрдена?
"Бойцовский клуб"
> БИОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
У Вас есть два варианта для написания этого пункта: можете написать текстом всю биографию, расписать всё от рождения до настоящего времени или же по пунктам (минимум давать не будем, но Вы должны сами понимать, что тут нужно не два-три факта) информативно рассказать о своей биографии. Тут же пишем и родственников, и место рождения\проживания.
Близкие родственники -
Расположение на карте родного дома и места проживания -
> ЖЕЛАНИЕ КРАСОТОЙ БЛИСТАТЬ
Описывать внешность не нужно. Пишем имя звезды с маленьких букв, к примеру - nina dobrev и несколько прямых ссылок на ее фото, чтобы мы немного поняли кто это такая. ) А то черт знает как эта таинственная Нинка-то выглядит.
> МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА
Как часто ты ходишь к специалисту по твоему сознанию, дружок? Пьёшь ли ты успокоительные? Есть ли у тебя мания преследования и леденящий душу страх, когда ты бродишь по своему маленькому городку? А что бы ты написал в последнем письме? Кого бы поблагодарил, унизил, обидел, признался бы в чём-нибудь? Я буду банален, если скажу, но не все без греха, мои милые. Быть может, ты убил кого-то, а потом скрыл? Тогда ты намного хуже меня, ибо ты не живёшь, а прячешься. Какой ты на самом деле?
> ТАЙНА ЖИЗНИ ТВОЕЙ
Здравствуй, мой милый. Хочешь проиграть мне спор и умереть? Давай поспорим на то, что у тебя есть хотя бы два (а, может, и три, и четыре, и тысяча) секрета, которые ты никому не рассказывал? Напиши мне их в скрытом тексте, дабы твоя репутация не пострадала, ибо на превыше всего, да?
> КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Способности, увлечения, таланты -
Сексуальная ориентация -
Фобии -
Привычки, зависимости -
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. НАЕДИНЕ
Если человек говорит правду, рано или поздно его выведут на чистую воду.
Оскар Уайльд
>ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Ваш логин или имя, как Вас называть; можете указать даже свой возраст, сколько играете.
> ДРУГАЯ ОБСТАНОВКА
Мы, к сожалению для Вас, любители скидывать в свои анкеты брошенные электронные адреса, не принимаем такой вид связи. Только ICQ, Skype, QIP. Можно оставлять ссылки на страницы в социальных сетях.
Код:[align=center][img]ссылка на изображение (по желанию)[/img][/align] [b][size=14][align=center]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ЗНАКОМСТВО[/align][/size][/b] [align=center][i][size=12][font=Georgia]О, никаких проблем, мы именами обменялись. Ее зовут «выцарапаю твои глаза и откушу твой сраный нос».[/font][/size][/i][/align] [align=right][i][size=10][font=Georgia]«Завтрак на Плутоне»[/font][/size][/i][/align] > [size=12][b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ[/b][/size] > [size=12][b]ВОЗРАСТНЫЕ ДАННЫЕ[/b][/size] > [size=12][b]ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[/b][/size] [b][size=14][align=center]ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЖИЗНЕОПИСАНИЕ[/align][/size][/b] [align=center][i][size=12][font=Georgia]Люди всё время меня спрашивают: знаю ли я Тайлера Дёрдена?[/font][/size][/i][/align] [align=right][size=10][i][font=Georgia]"Бойцовский клуб"[/font][/i][/size][/align] > [b][size=12]БИОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ[/size][/b] [b]Б[/b]лизкие родственники - [b]Р[/b]асположение на карте родного дома и места проживания - [/size] > [size=12][b]ЖЕЛАНИЕ КРАСОТОЙ БЛИСТАТЬ[/b][/size] > [size=12][b]МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА[/b][/size] > [b][size=12]ТАЙНА ЖИЗНИ ТВОЕЙ[/size][/b] > [size=12][b]КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/size] [b]С[/b]пособности, увлечения, таланты - [b]С[/b]ексуальная ориентация - [b]Ф[/b]обии - [b]П[/b]ривычки, зависимости - [b][size=14][align=center]ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. НАЕДИНЕ[/align][/size][/b] [align=center][i][size=12][font=Georgia]Если человек говорит правду, рано или поздно его выведут на чистую воду.[/font][/size][/i][/align] [align=right][size=10][i][font=Georgia]Оскар Уайльд[/font][/i][/size][/align] >[b][size=12]ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ[/size][/b] > [size=12][b]ДРУГАЯ ОБСТАНОВКА[/b][/size]
Поделиться32012-12-03 02:02:19
Шаблон для npc-персонажей
Зачем они введены в игру?
Как мы знаем, npc-персонажи - это персонажи на два-три отыгрыша, они создаются для коротенькой сюжетной линии и часто именно они и являются жертвами или призраками на многим проектах подобной тематики. У нас на проекте они играют немаловажную роль, о которой, к сожалению, мы вам рассказать не можем. Правда, что я могу мило говорить? Так вот. Скажу правду: будь осторожен. Думаешь, что три-четыре эпизода тебя спасут? Как говорят разные романтики, надежда умирает последней. Но оставь её за порогом, а сам входи.
--
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ЗНАКОМСТВО
О, никаких проблем, мы именами обменялись. Ее зовут «выцарапаю твои глаза и откушу твой сраный нос».
«Завтрак на Плутоне»
> ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Дорогие мои, вы, надеюсь, помните, что существует в нашем царстве-государстве система двойных имён? Мне плевать, от кого вы получили второе имя, есть ли оно вообще у вас, но раз вы забыли, а справочника рядом нет, то напомню, что вторые имена даются в честь кого-то из близких родственников или просто по прихоти родителей. Скажите мне, как вас зовут, ибо я должен знать, что будет написано на могиле моей следующей жертвы.
> ВОЗРАСТНЫЕ ДАННЫЕ
За окном 2012 год, посему при написании даты рождения отталкиваемся от этого года. Просим Вас не допускать математических ошибок при счёте даты рождения персонажа. Здесь же пишем и месяц, и день. Хотите быть постарше, дабы не оказать в гробу или помладше, думая, что детей не убиваю? Не льстите себе. На вас уже прицел наведён.
> ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Мы все считаем, что достойны самого лучшего. Да, отчасти так-то оно так, но вот незадачка - если все прекрасные дамы нарядятся в ассистенток миллиардера, а мужчины станут этими самыми миллиардерами - кто будет приносить мне кофе в кафетерии, где каждое утро я читаю газету? А кто будет наливать мне виски в стакан в баре в пятницу? Правильно, никто. Намек ясен?
ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЖИЗНЕОПИСАНИЕ
Люди всё время меня спрашивают: знаю ли я Тайлера Дёрдена?
"Бойцовский клуб"
> ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
В одном тексты вы должны объединить две главные составляющие: биография и характер, дабы я понял, кто вы есть, зачем вообще явились в мой город и можно ли с вами немного поиграть. Пишем лаконично, иначе окну, где вы сейчас что-то рассказываете о себе администрации города подойду я, направлю пистолет и станет на одну жертву больше. Текст, по две-три строчке, мне не нужен, нужно что-то интересное, захватывающее, а не нудно описание вашей никому не нужной жизни, понятно?
Место рождения и проживания -
Занимаемая внешность -
> ТАЙНА ЖИЗНИ ТВОЕЙ
Здравствуй, мой милый. Хочешь проиграть мне спор и умереть? Давай поспорим на то, что у тебя есть хотя бы два (а, может, и три, и четыре, и тысяча) секрета, которые ты никому не рассказывал? Напиши мне их в скрытом тексте, дабы твоя репутация не пострадала, ибо она превыше всего, не так ли?
> КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Способности, увлечения, таланты -
Сексуальная ориентация -
Фобии -
Привычки, зависимости -
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. НАЕДИНЕ
Если человек говорит правду, рано или поздно его выведут на чистую воду.
Оскар Уайльд
>Личная информация об игроке
Ваш логин или имя, как Вас называть; можете указать даже свой возраст, сколько играете.
> Другая обстановка
Мы, к сожалению для Вас, любители скидывать в свои анкеты брошенные электронные адреса, не принимаем такой вид связи. Только ICQ, Skype, QIP. Можно оставлять ссылки на страницы в социальных сетях.
Код:[align=center][img]ссылка на изображение (по желанию)[/img][/align] [b][size=14][align=center]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ЗНАКОМСТВО[/align][/size][/b] [align=center][i][size=12][font=Georgia]О, никаких проблем, мы именами обменялись. Ее зовут «выцарапаю твои глаза и откушу твой сраный нос».[/font][/size][/i][/align] [align=right][i][size=10][font=Georgia]«Завтрак на Плутоне»[/font][/size][/i][/align] > [size=12][b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ[/b][/size] > [size=12][b]ВОЗРАСТНЫЕ ДАННЫЕ[/b][/size] > [size=12][b]ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[/b][/size] [b][size=14][align=center]ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЖИЗНЕОПИСАНИЕ[/align][/size][/b] [align=center][i][size=12][font=Georgia]Люди всё время меня спрашивают: знаю ли я Тайлера Дёрдена?[/font][/size][/i][/align] [align=right][size=10][i][font=Georgia]"Бойцовский клуб"[/font][/i][/size][/align] > [b][size=12]ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/size][/b] [b]М[/b]есто рождения и проживания - [b]З[/b]анимаемая внешность - > [b][size=12]ТАЙНА ЖИЗНИ ТВОЕЙ[/size][/b] > [size=12][b]КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/size] [b]С[/b]пособности, увлечения, таланты - [b]С[/b]ексуальная ориентация - [b]Ф[/b]обии - [b]П[/b]ривычки, зависимости - [b][size=14][align=center]ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. НАЕДИНЕ[/align][/size][/b] [align=center][i][size=12][font=Georgia]Если человек говорит правду, рано или поздно его выведут на чистую воду.[/font][/size][/i][/align] [align=right][size=10][i][font=Georgia]Оскар Уайльд[/font][/i][/size][/align] >[b][size=12]Личная информация об игроке[/size][/b] > [size=12][b]Другая обстановка[/b][/size]