KILL ME, PLEASE!

Объявление

•  
  • SITE UPDATES
    10.27.2013
    Hey, hey Ascendancy! Happy three months! <3 As you can see, we have a new header! If there are any problems with it, please contact Alyssa on her admin account. We are also now sporting monthly awards! Congratulations to all those that have won a spotlight! We honestly wouldn't be here if it weren't for you all and your wonderful characters. <3

We will also be moving forward with our plot soon, so be on the lookout for another update/notice!

- Alyssa, Kelsey & Gem

9.27.2013
    There have been a few changes around the board! A timeline thread has been added as well as ratios! Another, bigger, change has been made to member groups. We now have Westerosi regions! Everyone should be sorted into their appropriate regions, but if you find that yours is not correct - please PM an admin and it will be taken care of ASAP. The site plot discussion is still underway for those that want to hop in. We've narrowed down our options and are currently trying to collect a hand count for those that are for the site plot idea! If you have any ideas, or opinions, to contribute, please do so! P.S. Happy second month birthday! <3

- Alyssa, Kelsey & Gem

• female OTM
    myrcella cresten
    male OTM
    theon greyjoy
    noble OTM
    alyxandra velaryon
    knight OTM
    balon swann
    commoner OTM
    canary darling
    badass OTM
    jynessa blackmont
    mother OTM
    alerie tyrell
    marriage OTM
    arianne & renly
  • KELSEY
    ALYSSA
    GEM
  • SITE UPDATES
    Credits.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KILL ME, PLEASE! » ЧИСТИЛИЩЕ » Навигатор

Навигатор

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Вот и случилось чудо, кто-то осмелился явиться к нам в гости! Ну что же, мы с администрацией очень рады вас приветствовать на ролевом проекте KILL ME, PLEASE и в самом городке Бейкерсвилль. Гип-гип, ура!
Ну что, приступим к расчленению тела изучению всех жилок и косточек форума?

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ИЗУЧЕНИЕ
Раз уж вы здесь, то про чтение сюжета я ничего говорить не буду - какой игрок придет на игру, не зная ее сюжета хотя бы приблизительно? Ну вот, значит поехали дальше.
Приехали мы к тому, что вам нужно прочитать Конституцию (или по-простецки Правила). Для чего? А для того, чтобы прожить в этом городе как можно дольше и нарываться на мою скромную рожицу как можно реже. А точнее вообще не нарываться, ибо нарвавшиеся на меня однажды уже давно плавают в реке или в формалине. Хохохо!
Есть вопрос? Вас с нетерпением ждут голодные и злые администраторы в гостевой.
А с еще большим нетерпением вас ждут акции. Сказать по правде: люди, представленные в акциях - мои фавориты? Почему? А потому что там собралась вся элита города, все важные для него люди. Те, чьи растерзанные трупы снятся мне по ночам и не дают покоя. Рекомендую заглянуть и прибрать к рукам. Вы же можете, я знаю.
Вы определились с персонажем? С внешностью? Уже придумали фамилию и имя? Отлично! Значит вам необходимо пройтись по таким темкам как занятые внешности, занятые имена и фамилии и  профессии. Примечаем (забиваем) нужную профессию, внешность и имя и едем дальше на полной скорости к Пункту назначения, о содержимом которого я расскажу вам ниже.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗНАКОМСТВО
В пункте назначения мы находим Рекомендации маньяка по написанию анкет и Единый шаблон анкеты.
Рекомендации по написанию анкет мы читаем внимательно, впитываем и применяем на практике. Помните, что рекомендации лишь зовутся рекомендациями - на самом деле это чистой воды маньячный произвольный запрет на те или иные факты. Пропаганда антимерисьюшности, говоря проще.
В шаблоне анкеты, который у нас кстати действует на всех персонажей, вы найдете также и правила по их заполнению, о которых в общих правилах нет ни слова. Их также обязательно прочесть, впитать с молоком матери и активно применить на практике. Помните, хитмен будет нещадно карать тех, кто решит блеснуть индивидуальностью и нарушить правила.
Подаем анкету, ждем вердикта администраторов и приступаем к следующей части.

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. ОСВОЕНИЕ
О счастье, вас приняли! Да что там, я в этом ни капельки не сомневался - свежее мясцо всегда в почете. Ну чтож, теперь наступает самый важный момент в моей миссии - рассказать вам о каждой составляющей этого форума. Let's go!
ГОСТЕВАЯ
Здесь располагаются очень важные темы:
Гостевая: раздел предназначен для гостей. Однако и начинающие пользователи могут оставлять в ней свои вопросы. Хотя это желательно делать администраторам в ЛС.
Отзывы и предложения: дабы наговорить мне родимому и дражайшему, ну и администрации конечно, кучу приятностей, сделать замечание или выдвинуть грандиозную идею. Не обходите стороной.
Проблема с паролем: приучите себя к тому, что все проблемы с паролем выяснять мы будем в этой теме. Гостевая - место для вопросов, а не для "смените пароль на 1111". Специальная тема существует для того, чтобы ваши данные были в безопасности.
ЖЕЛТАЯ ПРЕССА
Глас маньяка: Мое грешное слово к вашим услугам, господа-гражданчики. Здесь я освещаю вопросы по организации игры, хвалю во весь голос, даю по щам со всей дури и вообще тут всякое важное. Читаем каждый день, внимательно читаем.
The Bakersville Post: здесь гадкие писаки будут освещать игровые события, сплетничать, опубликовывать скандалы и расследования. Рекомендуется к прочтению.

Помериться письками силами можно будет в разделе конкурсов, где я буду выбирать сильнейшего, умнейшего, талантливейшего и красивейшего всея КМП.

0

2

Openbullet 1.4.5 Anomaly Final Version
Download : mega-upload.net/dxfBj

0

3

0

4

0

5

0

6

0

7

0

8

0

9

0

10

0

11

0

12

0

13

0

14

0

15

0

16

Интересная информация

0

17

Thanks, I've been looking for this for a long time

0

18

Центр биржевых технологий
329

15 декабря 2016

Одесса

Доверительный
Если вы хотите,чтобы вас обокрали.Не заплатили вам зарплату.Заставили открыть на себя частного предпринимателя и платить со своего кармана налоги в налоговую.Вам прямая дорога в ЦБТ. Штрафы по любому поводу.При чем штрафы от 50 уе и выше.Это при зарплате 300уе.Хамство руководства.Постоянные переработки.Самое главное - люди эти не честные!ЕСЛИ ВЫ НЕ ВРАГ СЕБЕ И СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ,ОБХОДИТЕ ИХ МИМО!

0

Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном
Отправить крипту
Отправить деньги
Мерч Antijob
8 Комментариев
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать
Анна 20 марта 2021 12:37:15
Даже уголовные дела, которые ведутся против создателя ЦБТ Телетрейд, не могут заставить одуматься сотрудников
Показать полностью
Ответить
0
Руслан 19 марта 2021 18:05:47
Беспринципность ЦБТ просто поражает. Мало того, что Центр Биржевых Технологий свою обучающую программу ухудшает каждый год, в чем я и мои друзья уже убедились на собственном опыте, так он по-прежнему
Показать полностью
Ответить
0
Владимир 18 марта 2021 10:57:37
Я видел разные отзывы про Центр Биржевых Технологий, и разные ответы представителей этой компании на те отзывы, но то, что в последнее время сочиняет эта компания, на голову не налазет! Это ЦТБ являет
Показать полностью
Ответить
0
Василий 7 декабря 2017 05:58:44
Прикольно, что у нас есть такие компании, которые обучают торговать. Я ходил в центр биржевых технологий на обучение в прошлом месяце. Все курсы длились две недели. За это время нам рассказали о том,
Показать полностью
Ответить
0
Алекс 26 марта 2019 14:09:56
Левый коммент в стиле ЦБТ. Они любят себе везде писать хорошие комменты на ютюбе. Только вот просчитались немного с городом, ляпнули киевский коммент в Одессу. Или я живу в Одессе на другой планете, г
Показать полностью
Ответить
0
Станислав 20 ноября 2017 02:32:59
В прошлом году я устроился на работу в центре биржевых технологий в Одессе, офис у них на вице адмирала Жукова, 14, недалеко от греческой площади. Офис конечно красивый они себе сделали, видно, что но
Показать полностью
Ответить
0
hone 7 марта 2017 17:59:44
Доброго всем дня!я работал в так называемой компании центр биржевых технологий а по старому они назывались телетрейд и я вам скажу что это просто шарашкина кантора,которая за счет своих клиентов пост
Показать полностью
Ответить
0
ghost 29 апреля 2017 03:44:38
всем доброго дня! хочу вас предупредить что бы вы не шли работать в телетреид <br>особенно на 4 этаж <br>там работает упырь по имени лёня да да именно с маленькой буквы "л",он думает что он самый умны
Показать полностью
Ответить
0

0

19

:::::::::::::::: ONLY THE BEST ::::::::::::::::

Content from TOR websites Magic Kingdom, TLZ,
Childs Play, Baby Heart, Giftbox, Hoarders Hell,
OPVA, Pedo Playground, GirlsHUB, Lolita City
More 3000 videos and 20000 photos girls and boys

h**p://vo.la/GTDJs
h**p://0se.co/US5u4
h**p://gurl.pro/1qrbfd

Complete series LS, BD, YWM, Liluplanet
Sibirian Mouse, St. Peterburg, Moscow
Kids Box, Fattman, Falkovideo, Bibigon
Paradise Birds, GoldbergVideo, BabyJ

h**p://gg.gg/1349i6
h**p://v.ht/Edc4
h**p://cutt.us/SpGJZ

Cat Goddess, Deadpixel, PZ-magazine
Tropical Cuties, Home Made Model (HMM)
Fantasia Models, Valya and Irisa, Syrup
Buratino, Red Lagoon Studio, Studio13
-----------------
-----------------
000A000134

0

20

Куплю аккаунты Pinterest с подписчиками от 1000. Просмотры не важны. Звоните: Telegrаm @evg7773

0

21

Куплю аккаунты Pinterest с подписчиками от 1000. Просмотры не важны. Звоните: Telegrаm @evg7773

0

22

0

23

0

24

0

25

0

26

0

27

0

28

0

29

0

30

0

Вы здесь » KILL ME, PLEASE! » ЧИСТИЛИЩЕ » Навигатор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно