Вот и случилось чудо, кто-то осмелился явиться к нам в гости! Ну что же, мы с администрацией очень рады вас приветствовать на ролевом проекте KILL ME, PLEASE и в самом городке Бейкерсвилль. Гип-гип, ура!
Ну что, приступим к расчленению тела изучению всех жилок и косточек форума?
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ИЗУЧЕНИЕ
Раз уж вы здесь, то про чтение сюжета я ничего говорить не буду - какой игрок придет на игру, не зная ее сюжета хотя бы приблизительно? Ну вот, значит поехали дальше.
Приехали мы к тому, что вам нужно прочитать Конституцию (или по-простецки Правила). Для чего? А для того, чтобы прожить в этом городе как можно дольше и нарываться на мою скромную рожицу как можно реже. А точнее вообще не нарываться, ибо нарвавшиеся на меня однажды уже давно плавают в реке или в формалине. Хохохо!
Есть вопрос? Вас с нетерпением ждут голодные и злые администраторы в гостевой.
А с еще большим нетерпением вас ждут акции. Сказать по правде: люди, представленные в акциях - мои фавориты? Почему? А потому что там собралась вся элита города, все важные для него люди. Те, чьи растерзанные трупы снятся мне по ночам и не дают покоя. Рекомендую заглянуть и прибрать к рукам. Вы же можете, я знаю.
Вы определились с персонажем? С внешностью? Уже придумали фамилию и имя? Отлично! Значит вам необходимо пройтись по таким темкам как занятые внешности, занятые имена и фамилии и профессии. Примечаем (забиваем) нужную профессию, внешность и имя и едем дальше на полной скорости к Пункту назначения, о содержимом которого я расскажу вам ниже.
ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗНАКОМСТВО
В пункте назначения мы находим Рекомендации маньяка по написанию анкет и Единый шаблон анкеты.
Рекомендации по написанию анкет мы читаем внимательно, впитываем и применяем на практике. Помните, что рекомендации лишь зовутся рекомендациями - на самом деле это чистой воды маньячный произвольный запрет на те или иные факты. Пропаганда антимерисьюшности, говоря проще.
В шаблоне анкеты, который у нас кстати действует на всех персонажей, вы найдете также и правила по их заполнению, о которых в общих правилах нет ни слова. Их также обязательно прочесть, впитать с молоком матери и активно применить на практике. Помните, хитмен будет нещадно карать тех, кто решит блеснуть индивидуальностью и нарушить правила.
Подаем анкету, ждем вердикта администраторов и приступаем к следующей части.
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. ОСВОЕНИЕ
О счастье, вас приняли! Да что там, я в этом ни капельки не сомневался - свежее мясцо всегда в почете. Ну чтож, теперь наступает самый важный момент в моей миссии - рассказать вам о каждой составляющей этого форума. Let's go!
ГОСТЕВАЯ
Здесь располагаются очень важные темы:
Гостевая: раздел предназначен для гостей. Однако и начинающие пользователи могут оставлять в ней свои вопросы. Хотя это желательно делать администраторам в ЛС.
Отзывы и предложения: дабы наговорить мне родимому и дражайшему, ну и администрации конечно, кучу приятностей, сделать замечание или выдвинуть грандиозную идею. Не обходите стороной.
Проблема с паролем: приучите себя к тому, что все проблемы с паролем выяснять мы будем в этой теме. Гостевая - место для вопросов, а не для "смените пароль на 1111". Специальная тема существует для того, чтобы ваши данные были в безопасности.
ЖЕЛТАЯ ПРЕССА
Глас маньяка: Мое грешное слово к вашим услугам, господа-гражданчики. Здесь я освещаю вопросы по организации игры, хвалю во весь голос, даю по щам со всей дури и вообще тут всякое важное. Читаем каждый день, внимательно читаем.
The Bakersville Post: здесь гадкие писаки будут освещать игровые события, сплетничать, опубликовывать скандалы и расследования. Рекомендуется к прочтению.
Помериться письками силами можно будет в разделе конкурсов, где я буду выбирать сильнейшего, умнейшего, талантливейшего и красивейшего всея КМП.